Надежда Вера и Любовь

Надежда Вера и Любовь
" Вера Надежда и Любовь "
 
Надежда Вера и Любовь,
Оплот Душевный.
Труд кропотливый Человека,
Ежедневный.
 
Лишь тот Блаженство Жизни,
Полностью познает.
Кто сам себя Возлюбит,
И Зауважает.
 
Лишь тот Возлюбит Мир,
Кто сам в себе не тонет.
Он по морям в шторма и штили,
С Верой бродит.
 
Ему Звезда - Надежды,
Прямо в сердце светит.
Все неудачи и сомнения,
Светом слепит.
 
А на причале ждёт Любовь,
Она встречает.
Былые раны поцелуем,
Исцеляет.
 
Любовь и есть - Мечта,
И смысл Жизни нашей.
В Ней Бог - Отец и заварил,
Земную кашу.
 
Надежда Вера и Любовь,
Летят по свету.
Поют Всем Людям на земле,
Благую песню.
 
Себя простивший,
Мир до ниточки Возлюбит.
И зря...букашку не обидит,
Не погубит.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.06.2017 )