КРЕМЛЁВСКИЙ ЦЕНТРАЛ .
Кремлёвский централ ,
Воры и законники !
Элита страны там живёт по понятиям .
Машины крутяк ,
Сами все в брониках ,
И крест на груди с Иисуса распятием .
Партии , кланы , своя иерархия ,
Блатные , жУчки , за законом смотрящие ,
Святые отцы , там своя епархия ,
И коронованые - рулящие .
Общак государства кусают на совесть ,
Крышуют народ налогами , мздой ,
Горькая правда , печальная повесть ,
Кремлёвский централ с алой звездой .
~
А был Владимирский , где ветер северный ,
Но до сих пор вся жизнь , как груз ,
Блатными -нищими , вся жизнь размеряна ,
А в рукаве властей всегда есть туз ...