Мир пусть воцарится на родной земле
Преклоню колени тихо пред тобой:
" Господи помилуй, наш Отец родной!
Вечно мы страдаем. Терпим. Тяжело...
Нет в нас послушанья . Всё оттуда зло.
Все мы понимаем, что там говорить.
Помоги. Устали. Силы дай нам жить.
Мысль вложи живую, чтоб смогли понять,
Что с войной жестокой нужно прекращать!
Научи делиться с каждым, кто в нужде.
Мир пусть воцарится на родной земле."
Поднимусь с коленей, снова помолюсь:
" Господи, помилуй! " К Образу прижмусь.
...Выходя из храма, путь держа домой,
В мыслях повторяю: "Верю! Ты со мной."