Погода и мы.

Погода и мы.
То мы влияем на погоду,
То погода влияет на нас.
И все это от года к году,
Как-будто это некий тряс.
 
То мы трясем погоду,
То погода трясет нас.
И все это от года к году,
Как-будто расписан час.