Ничего не получится...

Ничего не получится...
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
 
Ничего не получится
Разве только одно –
Два беспомощных лучика
Постучатся в окно.
 
Два невидимых лучика
От высокой звезды.
Два невинных лазутчика
Недалёкой беды.
 
И ничем удаления
Не приостановить.
Между нами вселенная
И прошедшего нить.
 
После 1964 года