Белой ночи мимолётность

Белой ночи мимолётность

Аудиозапись

Белой ночи мимолётность, словно чайка над волной,
В час, когда зарница нежно красит золотом прибой,
Будто всё, что с нами было, ветры в небо унесли,
Исчезая незаметно, как на море корабли.
 
Белой ночи светлый парус улетает вдалеке,
Звёзды тихо угасая, тают, будто бы во сне,
И плывёт заря по свету, согревая наши дни,
Ведь уходит лето быстро по поверхности земли.
 
Белой ночи откровенье, как мечты в моей душе,
Солнце ясное погасит утром звёзды в синеве,
Только тайну счастья жизни разгадать мы не смогли,
Доверяя свои чувства лишь надежде и любви!
 
14.06.2017