Чай без сахара

В восторге я ни охала, ни ахала.
В тебе я так и не нашла загадки.
И откровенно, ты ,как чай без сахара,
Бодрящий, терпкий но, увы, не сладкий.
 
Не обижайся, в том твоя вина.
Слова твои так далеки от дела.
Невкусное мне не допить до дна ,
Поэтому я чай не захотела.