МЫ

МЫ
Жизнь на двоих и чай на кухне вместе ,
Нет больше ТЫ и Я , теперь есть только МЫ .
Идет жизнь чередой и не стоит на месте ,
И встретим МЫ рассвет , в объятьях тишины .
 
И нежный шелест за окном , березы белой ,
Нас убаюкает , покой наполнит дом .
И отблеск солнца , что мерцает на стене несмело ,
Разбудит ласковым своим лучом .
 
И по утру , мой поцелуй тебя разбудит ,
И ароматный завтрак , ждет уж на столе .
Ведь сколько на земле есть разных судеб ,
А знаю что моя судьба , всегда в тебе .
 
Ты знаешь , что тебя не выбирала ,
Только увидела и все случилось в миг .
Судьба с тобою нас давно связала ,
Кто не любил , тот счастья не постиг .
 
Спасибо Господи , что МЫ нашли друг , друга ,
За путь нелегкий , что сумели Мы пройти .
И пусть у нас была тернистою дорога ,
Мы рука об руку идем , по нашему пути .