Эпиграмма - перевёртышЪ

Эпиграмма - перевёртышЪ
Когда тебе придётся туго,
Найдешь и сто рублей и друга.
Себя найти куда трудней,
Чем друга или сто рублей.
 
Арсений Тарковский.
__________________________
__________________________
 
 
Александру Гончарову,
(не пароходу-тепловозу), на его экс-печальку с улыбкой.
 
НИ СТО ДРУЗЕЙ, НИ ПАЧКИ ЕВРОв
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СДОХШИХ НЕРВОВ.
ОНИ ДАВНО В МЕШКЕ ТЕРЗАНИЙ
ЗАРЫТЫ ОКОЛО РЯЗАНИ.
 
(...а начиналось всё в Казани...
...кумыс, чак-чак и две лазаньи :-)
___________________________
___________________________
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore