За окном зима
За окном зима.
Запорошено.
Серой хмури мгла
Бьёт пощёчиной.
Теребят года,
Да настойчиво.
Я пасу стада
Одиночества.
Загудит трамвай
Растревожено.
Мне вернуть тебя,
Если можно бы.
Наследил туман.
Не развеется,
Не нашьёт ума
Рукодельница !