Взрослые дети…(о тех, кто пишет для детей)

Взрослые дети…
здесь есть ли конфликт?
Кто-то ребенком быть вечно привык…
А кто-то взрослеет уже в года два,
Быть вундеркиндом призвала судьба.
Детский писатель…
всегда молодой!
Он не стареет хотя бы душой.
Вечно улыбчив, наивен и чист.
Мог бы ребенка сыграть, как артист.
Только морщинки мешают сыграть…
Вечным ребенком,
конечно не стать.
 
13.06.2017