Когда, глаза слипаються

Когда, глаза слипаються
Когда, глаза слипаються
Но ,я молюсь мне сниться
Или кажеться ,
Одно -Святая Русь !
 
Года ушли ,прошли столетия
Когда нибудь однажды я проснусь
Войны ,голод ,бедность -уйдут ,
Как сон и Богу ,
С великой благодарностью я,помолюсь !
 
Сдесь жили Божии человеки ,
И находили брод -переходили реки,
В ущелья карапкались земли,
И ставя Церковь ,духовно ,как цветы
Цвели ...
 
О ,чем поют теперь долины ,
О ,чём поют теперь сады,
Я поддержу их песней длинной
Во славу Господу Земли !
 
Теперь же всё переменилось ,
Народы другую песнь поют ,
Да будет на всё Господня милость,
Христа и Бога -верные сдесь ждут !
 
Чтобы не случилось ,радость
Иль беда ? Мне Россия- снилась
Моя страна в Христа влюбилась
Встречать идём Его на горы,
На года !
 
Слава Богу !Аллилуя !