Евразия

Евразия
 
Среди степей, лесов, озёр и гор,
И это братцы не фантазия,
Как фейерверк всех стран, времён,
Образовалась Евразия.
 
Громадный, пёстрый материк,
Спелись народы навсегда,
Простор его красив, велик,
Мы на земле кочевника.