Как мы с тобой

Как мы с тобой
 
Облако над горой,
Точно, как мы с тобой.
Я лёгкое, парящее,
А ты прочное, настоящее.
 
Я вездесущие,
Плюющие на насущное.
Тяжёлой тучей бывающий,
Но любящий, всёпрощающий.
 
Ты твёрдая, навсегданяя.
Холодная, важная,
Уверенная, отважная,
Вездесущее для тебя пропащее.
 
Облако над горой,
Точно, как мы с тобой.
Облако уплывает,
Гора не замечает.