Карьерист

Карьерист
Карьерная цепочка
Во всю его звенит,
Пустой железной бочкой
По лестницам гремит,
Задушит вас в объятьях,
Как настоящий брат,
С утра  уже не братья,
Вас задушить бы рад.
Пока тебя он ниже,
Ну, просто серебро,
Ступенькой станет выше
Не золото - 
                     дерьмо…