И поверь, я умею слушать.

Мне не надо хвалёной лести,
Извини, если грубо ответил.
Надо сделать всё честь по чести,
Мы друг-друга, за правду ценим.
Пусть она и горька немного,
И слеза солонее будет.
Но, намного светлей дорога,
Да и жить так приятней людям.
Пусть не в бровь, сразу в глаз влетает,
Это всё дорогого стоит.
Мы с годами мудрее станем,
Но и так нелегка дорога.
Да не надо путей нам лёгких,
Столько видели, мало знаем.
Правды ведь, не бывает много,
С ней и трудный путь, не опасен.
Так давай, говори в глаза мне,
Я стерплю, не томи же душу,
Ложь она никого не красит,
И поверь, я умею слушать!