НАС МЕНЯЕТ НЕ ЖИЗНЬ , НАС МЕНЯЮТ ЛЮДИ .

НАС МЕНЯЕТ НЕ ЖИЗНЬ , НАС МЕНЯЮТ ЛЮДИ .
Спорный вопрос и да , и против ,
Кто свою жизнь чем наполняет ,
Кто на людей , как волк на охоте ,
А кто отдаёт про себя забывая .
 
И жизнь меняет , и люди часто ,
Ответ порою не однозначен ,
Все мы в итоге живём не напрасно ,
И жизнь , и люди все дают сдачу .
 
Жизнь погладит , любимый тоже ,
Подножку поставят и нож вонзят ,
Мы выбираем то , что дороже ,
То , что нам можно и то , что нельзя .
 
Меняет и жизнь , ломая характер ,
Люди меняют любовью , предательством ,
Мы все выбираем свой фарватер ,
От кредо в жизни и от обстоятельств .