Остатки снов, жеребые слова...

Остатки снов,
Жеребые слова...
И на сносях желаний половина.
Признаться вновь,
Что вовсе не любила?
И может даже, вовсе не жила.
Объедки грёз -
Солидные хребтины,
Костяк с протухшим мясом где-то там.
И тянут в омут
Тягостные вины,
С привязанностей
И обуз моста.
До старта в вечность
Шаг и полшажочка,
И осмелев, подходы в темноте
Находишь, понимая - это точка,
Законченное страшное нигде.
В страну соцветий, радужных опалов,
Святого эха
Светлого люблю...
Там горя нет.
Там радость не пропала,
И вечный май поёт календарю.