С3

Сегодня тот день,
Когда город молчит.
Весна вот-вот на подходе.
Сегодня тот день, 
Когда сердце стучит, 
А в голове много разных мелодий.
Сегодня тот день,
Когда я живу,
Не скрыть мне подобных явлений.
Сегодня тот день,
Когда мишуру 
Снимают с пустых манекенов. 
Сегодня тот день,
Когда любой  человек, 
Пытается измениться. 
Сегодня тот день,
Тот самый день, 
Когда миру пора помириться!