Я вновь влюблён... (песня)

Я вновь влюблён... (песня)

Аудиозапись

(автор музыки: Евгений Евсеев)
Мне лет давно уже не двадцать,
И кто-то скажет, что я стар,
Но, как и в юности влюбляться,
Не потерял волшебный дар.
Все также сердце бьется гулко,
Когда осенним вечерком,
Вдвоем с тобой по переулку,
Мы, взявшись за руки, идем.
 
Припев:
Мне годы вовсе не мешают,
И не мешает седина!
В любви я все секреты знаю,
А их в ней сотня не одна!
Мне годы вовсе не мешают,
И не мешает седина!
 
Пусть мне не тридцать лет, но все же,
Ловлю твой каждый нежный взгляд.
Не стану телом я моложе,
Зато душой все также рад,
Когда ты сладко засыпаешь
Прижавшись к моему плечу,
И рад, что красотой сверкаешь,
Подобно солнышка лучу.
 
Припев:
Мне годы вовсе не мешают,
И не мешает седина!
В любви я все секреты знаю,
А их в ней сотня не одна!
Мне годы вовсе не мешают,
И не мешает седина!
 
Мне лет давным-давно за сорок,
Доволен я своей судьбой,
И каждый миг мне очень дорог,
Что провожу вдвоем с тобой.
Стихи свои тебе слагаю,
И песни о любви пою…
Мне вовсе не нужна другая!
Я вновь влюблен... в жену свою.
 
Припев:
Мне годы вовсе не мешают,
И не мешает седина!
В любви я все секреты знаю,
И знает их моя жена
Мне годы вовсе не мешают,
Когда со мной моя жена!!!