Дурной Ленин

Дурной Ленин

Аудиозапись

Дурные были коммунисты,
А Ленин главный их дурак,
Народу  эти пофигисты,
Раздали  собственность за так.
    Всех спекулянтов поприжали,
    Сослали их на век в январь,
    Учиться  всем бесплатно дали,
    Кухарка села за букварь.
Страна сплошная стала стройка, 
Светили лампы Ильича,
Кругом такая перестройка,
Приём бесплатен у врача.
    Дворяне смылись за границу,
    Отворовались господа,
    Там долго будет им всем сниться
    Пятиконечная звезда.
Дурная власть, нет безработных
И лечат даже алкашей,
И ценят семьи многодетных,
И нет в стране совсем бомжей.
   Живут, не мрут пенсионеры,
   В тепле советский  человек
   И принимает пионеров
   Бесплатно радостный Артек.
Дурные были коммунисты,
У них губительна мораль,
И сексуальные меньшинства
Тогда никто в стране не знал.
   И про Победу пели  песни,
   Разврат по телеку не шёл,
   Вершиной жизни были дети,
   Хватало всем садов и школ.
Шахтёр чумаз, но он не быдло,
В почёте труд в стране любой,
Дурные коммунисты видно,
А Ленин главный их дурной.
   Не сачковал, когда субботник,
   Бревно тяжелое тащил,
   Такой вот дедушка работник,
   Ильич, развратник, дебошир…