т4 - Это не тоска

т4 - Это не тоска
Это не тоска, отнюдь -
тихая печаль…
Мне осталось так… чуть-чуть -
сорвана печать…
 
Не простить уже теперь
самого себя,
Сердце затворило дверь
и открыть нельзя.
 
Захлебнулась и молчит
смятая душа,
До сих пор кровоточит,
тлеет не спеша…
 
Не волнуется в груди
прежняя любовь,
И ее не разбудить,
окрыляя вновь…
 
Дни, размытые дождем…
за окном темно…
Мы всегда чего-то ждем -
"принцип домино".
 
Это не тоска - отнюдь,
а такая жизнь…
Раз назад не повернуть -
так чего тужить!