СТИРКА фото
Вот надо постирать,
А вы откуда взялись?
Самсончик, не рычать!
И лучше б уметались...
Управлюсь я к обеду,
Давайте всей гурьбой,
Несите шкалик деду,
Без этого он злой!
Ну, что, договорились?
Нахальный ныне род:
Пофоткали и смылись...
Эй! Кто ещё идёт?....
Совсем отбоя нету,
И нету тишины,
Самсон, не рви газеты,
Там новости страны!
фото: Камардина Светлана
Снято в станице Адыгеи.