С1

Ты безвинна, я бескровна 
Мы с тобой , как две сестры 
Я спокойна , ты плутовка 
Я мертва, а ты, живи.
Я не чувствую, ты чувствуй 
Каждый вздох и каждый миг 
Жизнь моя, твоей -  неровня 
Я сожгла уж все мосты!

Я боюсь , а ты не бойся 
Будь смелей меня - рвись в бой!
Я умру , а ты вернешься, 
С тихими шепотом , домой. 
Расскажи о бое смертном 
Сколько там ушло людей.
Как погибли мы без честно
Ради стороны своей.

Вы поставьте нам могилу, 
Чтобы память не ушла,
Чтобы помнили нас люди,
Сквозь года и сквозь века.

Точно ждать тебя я буду, 
По ту сторону ворот.
Будут гибнуть дальше люди
Ну, а память не умрет!