В НИКУДА
Жизнь прошла собой,
что глупость -
непонятно,
для чего.
Тут и нежность, тут и
грубость -
в общем, только
и всего.
Да, беЗхитростная
схема -
в никуда
из бытия.
Вечность поглощает
время,
где не станет
места "я".