Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Tanushenka
Соня (фото-прикол)
Соня (фото-прикол)
Tanushenka
Ты, назойливая муха,
Не клади мне на нос брюхо!
Так нахально не жужжи,
Надо мною не кружи!!
Не послушалась - расплата:
Так тебе, жужжалке, надо!
Получила свой должок?
Ну, а я вздремну чуток!..
Фото из интернета
Стихи этого автора
Лентяй (фото-приколы)
Лентяй (фото-приколы)
Кот Бегемот (фотоприкол)
Лентяй (фото-приколы)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления