Мне так хочется быть с тобой...

Мне так хочется быть с тобой,
Чтоб одно на двоих дыхание...
Просто рядышком сесть на пол,
И смотреть как в камине стареньком
 
Пляшут весело огоньки...
Говорить с тобой полушёпотом,
Чуть касаясь тёплой руки,
Позабыв про дела и хлопоты.
 
Обустроить свой личный рай...
Как тебе такое видение?
Улыбаешься? Только знай,
Никуда ты уже не денешься...
 
Хочешь сердце моё? Возьми...
Мы с тобою небом повенчаны,
Для меня ты стала, пойми,
Самой главной на свете Женщиной.
 
Я тебе подарю любовь,
Чтоб могла над планетой властвовать...
Мне так хочется быть с тобой.
И я буду... Поверь мне на слово.