Актёру Юрию Степанову посвящаю...

Какое счастье жить в стране, где Юра
Степанов после смерти жив и будет жить,
Где все кто знал его, кто любит, помнит,
Общаются с ним снова как с живым !
За 42 своих он сделал столько - в кино,
В театре - он там просто - ЖИЛ !
Жил, как живут в обычной жизни,
Когда - взахлёб, когда и в шутку,
Но всегда всерьёз ! Профессия актёра,
Брат, не шутка - она рвёт сердце
И доводит часто зрителя до слёз !
..........................................................................
Когда вы будете смотреть фильм, где играет Юра,
Тихонько помолитесь за него...
Он жил, работал и любил так бурно,
Но всё-таки недосказал всего...
13-06-2017 год.