"Над тем... давно уж, ели... шумели..."

«Над тем… давно уж, ели… шумели…» НЭр (12.06.2017г.)
 
Звенящим свинцом
Утыканы окна
Явно метким стрелком
На киллера ставлю, и догма!
Коль меток он пулей
И в принципе меток
Ему б перебить всех влетающих в улей
О нём бы в газетах несколько меток
На нём есть костюм и несколько кепок
Что ему в радость? Явно не мёд и «козули»
На себе примеряю стрелковую меткость
Автомат из пластмассы, такое вот детство
В цель попадая, ты, да любой только рад
Хоть в тире, хоть камнем по чайкам, отпад!
Меткость и есть разящая любовность к цели
Попасть в кого хотели?! Над тем... давно уж, ели… шумели…