Наступило Лето

Наступило Лето
Ну вот и наступило Лето
Прохладой майской по утрам
Земля теплом уже согрета
Что не хватало очень нам
 
Забудем майские ненастья
Переживем и молнии с грозой
Июнь подарит верю счастье
Пусть даже будет со слезой.