Весна и соловьи

Весна дарит поцелуи,
Дух и тело негою поёт.
Там, внутри дыхание чаруя,
Сердце розою цветет.
На благоухающих ветвях
Щебечут о любви
Молодые соловьи.
Они носят на крылах
Пробуждение лир и новые стихи.