Музыка со мной

Музыка со мной
Музыки звуки меня поглотят
Лишь прибавляется громкость.
Музыки звуки в себе растворят
В них заключенная вольность.
 
Слушая - я убегу от себя,
Вместе с ней стану свободна,
Глубже нырнув ощущаю, что я
Ласки, свободы достойна.
 
Жаль состояние длится лишь миг
В звуках пока я летаю
И возвращаться не хочется в мир,
Разумом всё ж понимаю,
 
Жить в этом мире иначе нельзя
Скроюсь от бурь на мгновенье,
Это поможет придти мне в себя,
Вспомнить свободу движений.
 
С новыми силами в мир войдут вновь,
Днем или ночью - не важно,
Я погружаюсь в него с головой
С музыка вместе не страшно!