Облака

Облака
 
Облака такие белые,
Как девчонки недоспелые,
Как пломбир, как первый снег,
Как пузыри молочных рек.
 
Словно свадебное платье,
Разлеглось на небосводе.
Воздушное белое счастье,
Чего только нет в природе.