Музыкант
Какая упоительная шалость:
Владеть капризом звУковых шарад…
И ветру побратим… и строкам брат…
О! Сердце, словно к душеньке прижалось.
Пилою недосказанности тонкой
Играть на острие открытых чувств…
И словно босиком ходить по кромке
Наитий, сея выдохи из уст.
Какая неуёмность ощущений:
Внимать своей отваге править мир
На празднике душевных откровений,
Под аккомпонемент духовных лир!
Свободно толковать загадки звуков
Сплетённых с ветром вечных перемен...
И быть себе надёжною порукой
От слабостей и собственных измен.
12.06.2017