Поэту.

Поэту.
Задумался поэт,
Молчит…
Пером, отчерчивая воздух,
С луной слагает он о звёздах -
Стихи... 
Душой своей звучит.
Осмысливая глубину,
Пространства времени вселенной,
Летит он Ангелом к нетленной -
Звезде... 
В ней ищет тишину…

       23.11.2014.