О дай мне Бог сойти с ума...

О дай мне Бог сойти с ума...
Вдохновение здесь:
 
 
О дай мне Бог сойти с ума
В объятьях нежных, поцелуя,
Где красота её колдуя,
Желает этого сама...
 
О дай мне, Боже без ума
В неё влюбятся, каждый вечер,
Вести на ложе страсти речи,
Пьянеть не только от вина...
 
О дай мне, Боже те слова,
Чтобы от них грудь трепетала
И губ моих так ожидала,
Что закружилась голова...
 
Отдай ей, Боже, грёзы сна,
Быть ей любимым и желанным,
На все года быть тайным, явным,
У ног её сходить с ума...
 
 
П.В.М. 12.06.2017г.