Между мной и тобой

Между мной и тобой
Между мной и тобой притяжение слов,
Даже если сквозь них проступает любовь,
Распознай её знаки и улови,
Ты всего лишь попутчик этой тайной любви.
Между мной и тобой не бывает разлук,
Мне тебя не назвать даже сдержанным «Друг».
И меж нами не просто закат и рассвет,
А дороги и судьбы непрожитых лет.
У меня свои встречи, родные, друзья
И тебе в этот мир достучаться нельзя.