А где мне взять такую силу

А где мне взять такую силу,
Чтоб этот мир перевернуть?!
Ах, если б этот мир унылый
Могла я в краски окунуть!
 
Я разукрасила бы мысли
В мильярды радужных цветов!
Ах, где мне взять такую силу,
Чтоб в мире правила любовь…
 
Поставлю радугу я над рекою жизни!
Чтоб мир прекрасней становился век из века!
Тосклив один лишь серый цвет для мыслей.
Пусть разноцветьем блещет разум человека!
 
4.10.2015