Когда имитация

Имитация любви
Имитация оргазма
Имитация маразма
Имитация жизни
Имитация совести
Имитация судьбы
Имитация помощи
Имитация разума
Имитация глупости
Имитация нужности
Имитация контроля
Имитация молчания
Имитация успеха
Имитация совести
Имитация счастья
Имитация слез
Имитация смерти