Всё хорошо

Как хорошо, что ты сейчас вдали…
Не можешь видеть этих глупых слёз,
Не слышишь шёпот мой: не опалИ
Несбыточных и бесполезных грёз…
 
Как хорошо, что я сейчас одна -
Не жалует свидетелей печаль.
И даже одинокая луна
Взаимности не ищет… очень жаль.
 
Всё хорошо... ведь завтра улыбнусь
Тебе с теплом и нежностью опять,
Поглубже спрятав в сердце эту грусть
И отпустив к любви все мысли вспять.