Ну, разве на словах ...

Ну, разве на словах ...
Что движет этими людьми
С портретами в руках?
И что сказать хотят они
Сквозь слёзы на глазах?
 
Что не забыт никто из тех,
Кто жизнь отдал свою,
Их не раздастся больше смех,
Но все они в строю…
 
Любовь и память на века
Связала с ними нас
И бьётся сердце в нас пока
И не закрыли глаз,
 
Мы будем помнить подвиг тот,
Что жизни всем нам спас
Тех кто ушел тогда на фронт,
Где встретил смертный час…
 
Любовь к погибшим там в войну
Врагу вселяет страх.
Чтоб эту победить страну?!
Ну, разве на словах...