Однообразие достало лифт

Однообразие достало лифт,
И он задумался о смысле жизни.
В нем накопилось тысяча обид,
И раздирали душу его мысли.
Ну, и тогда решил он отомстить,
Всем тем кто раз хотя б его обидел.
Он порешил, что тошно в клетке жить,
Притом, что жизни он другой не видел.
Набрался храбрости, захлопнув дверь,
Включил на всю катушку обороты.
И улетел, хоть верь, а хоть не верь,
Летает где-то, нет другой заботы.