Я получил вчера упрёк
Я получил вчера упрёк,
Как в Душу был один плевок!
Что слёзы лью “почём я зря”,
То снег вчерашний января…
Назад что сына не вернёшь
И тем слезам цена лишь грош…
Из жалости ответы шлют
И я ненадобен всем тут…
А вы позвольте вас спросить,
Когда любви порвётся нить,
И чувства кто-то выдаёт,
Ревёт, как будто, самолёт!
Хотя не умер человек
И проживёт, быть может, век!
О чём они тогда грустят?
На ком задерживают взгляд?
О чём здесь говорить тогда?
На небе светит что звезда?
Что в небе облака плывут?
А без души все люди тут?