Девушка – компьютер – одиночество

Девушка – компьютер – одиночество.
Лампа – кактус – чай – тетрадь – стихи:
Сны – воспоминания – пророчества –
Боль – любовь – раскаянье – грехи.
 
Полночь – тишь – бессонница – томление.
Комната – шаги – углы – стена –
Лоб – обои – пальцы – дрожь – скольжение –
Пол – колени – сгорбленность – вина.
 
Сердце – шрам – измена – ложь – предательство.
Слёзы – драма – замкнутость – обет.
Чувства – грань – раздумья – помешательство…
Девушка – спасенье – интернет.