Рифма

Рифма
Хорошо уехать к морю.
Рифмовать слова,
Принесённые волною.
На губах солёная вода
Поможет , не скрою,
Сказать все слова,
Но рифма блестела,
Как звезда, давая понять:
"Из мыслей шлифую, мОю
Златую цепь всегда,
Соединяя слова собою."