КАЗАЛОСЬ - СПАЛ

КАЗАЛОСЬ - СПАЛ
Каллиопа - одна из девяти Муз,
покровительница поэзии.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Казалось - спал. Открыл глаза
На краешке кровати -
Присела Муза и слеза
Затмила взгляд, не к стати!
И строчки вязью заплелись
Под музыку свирели
Сказать себе не смел - "Очнись!"
Так буквы сладко пели!
Быть может я и есть поэт,
Но вкус от поцелуя -
Не помню, чувствовал иль нет,
Сознанья не минуя
Казалось - вот она, мечта!
Я заново родился
Жены на кухне суета -
Нет! Это сон приснился!
**********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061109542