Воспоминание о Тайланде

Хочу я будду вырастить в себе.
-Сабай-сабай.- твержу как заклинанье.
-Савади-кап.- скажу я брат тебе.
-Савади-ка.- сестра ответит мне.
 
 
Хочу я будду вырастить в себе.
-Мне хорошо.- твержу как заклинанье.
-Здравствуй брат.- скажу тебе.
-Здравствуй.- сестра ответит мне.
 
 
«Сабай-Сабай» — это комфорт, удовольствие и удобство физического тела. То есть, когда человек чувствует себя комфортно, удобно, тепло и сытно. Когда телу хорошо.
Савади - здравствуйте, добрый день, до-свидания, привет всем(обращение ко всем присутствующим)
Савади-кап - тоже самое при обращении к одному лицу (от лица мужчины)
Савади-ка - то же(от лица женщины)