"Я буду всегда с тобой!"

"Я буду всегда с тобой!"
Вернусь - и полечу....
Открою дверь бесшумно....
Скользну в пространство спящей тишины
И облаком прозрачным в изголовье
Я возложу вздох нежный и мечты.
Не дрогнет тень ресниц
под лунною струёю
и так же кротко будешь ты дышать,
когда во сне вдвоём
мы полетим с тобою
в далёкий Космос
Ангелов встречать.
Они подарят миг былого счастья -
и ты услышишь музыку любви,
что унесёт в безмолвие пространства
на звёзд сияньи Млечного Пути.
Но лишь захочешь, крепко обнимая,
В глаза взглянуть, прильнуть к устам дрожа,
Я пеплом обернусь, в твоих руках растаю....
И утром ты поймешь, что больше нет меня...