Счастливое окно

Разбиты чашки, люстра и посуда
На кухне выбито стекло
Не даром мстит, крича, рассудок
Нам вместе путь, только на дно
 
Что делать, мы, уже не люди
Не здесь, счастливое кино
А здесь творение глупых судеб
Что «Хеппи энд» не принесло
 
Другой финал сейчас возможен
Твой взгляд мне говорит одно
Что друг без друга, мы не сможем
А души приросли давно
 
Но чувства дали море трещин
И болью выжжено нутро
Я вызвал лифт и вынес вещи
Но ты ушла, увы, в окно...