Что хочет женщина

Что хочет женщина
А ты знаешь, что хочет женщина
У раскрытого в спальне окна.
Для кого она Богом создана
И в кого сейчас влюблена.
 
Она смотрит на небо синее
В переливы седых облаков.
А сама такая красивая,
Словно фея из сказочных снов.
 
Она хочет немного романтики
С ноткой грусти, а может тоски.
Облака бездомные странники,
Как мечты, от неё далеки.
 
Хочет ласки, тепла и нежности,
Доброты и искренних слов,
Хочет радостью стать безмятежною...
Ты ей это дарить готов?
 
Пусть она, как погода, изменчива,
Ты попробуй её понять.
Ведь она... просто милая женщина
Будет верить, любить и ждать.
 
Ты же знаешь, что хочет женщина
У раскрытого в спальне окна.
В ней загадка и тайна вечная,
Но любви достойна она.